|
|
Registros recuperados : 26 | |
11. | | COSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, F. V.; BATTAGIN, M.; PENASA, M.; JULIANO, R. S.; MORAIS, M. da G.; SANTOS, S. A.; EGITO, A. A. do; CASSANDRO, M. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; MARA BATTAGIN, UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PADOVA; MAURO PENASA, UNIVERSITÁ DEGLI STUDI DI PADOVA; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; MARIA DA GRAÇA MORAIS, FAMEZ/UFMS; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; MARTINO CASSANDRO, Università degli Studi di Padova. |
Título: |
Contribuições do programa de conservação de ovinos autóctones do Vêneto (Itália) para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 11., 2010, João Pessoa. Memorias... João Pessoa: Ed. da UFPB: Instituto Nacional do Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 504-506 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovinos; IGP; Produção sustentável; Qualidade de produtos; Raças nativas; Sistema de produção sustentável. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00969naa a2200289 a 4500 001 1877309 005 2011-02-21 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVES, F. V. 245 $aContribuições do programa de conservação de ovinos autóctones do Vêneto (Itália) para o Brasil. 260 $c2010 300 $ap. 504-506 650 $aPantanal 653 $aBovinos 653 $aIGP 653 $aProdução sustentável 653 $aQualidade de produtos 653 $aRaças nativas 653 $aSistema de produção sustentável 700 1 $aBATTAGIN, M. 700 1 $aPENASA, M. 700 1 $aJULIANO, R. S. 700 1 $aMORAIS, M. da G. 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aCASSANDRO, M. 773 $tIn: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 11., 2010, João Pessoa. Memorias... João Pessoa: Ed. da UFPB: Instituto Nacional do Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|